– Il Sole 24 ore
http://www.ilsole24ore.com/art/impresa-e-territori/2018-03-02/la-filiera-emiliana-gelato-diventa-business-solidale-mozambico-084331.shtml?uuid=AEfEno9
– Corriere di Bologna
http://corrieredibologna.corriere.it/bologna/cronaca/18_marzo_03/imparare-fare-gelato-torte-aprire-un-impresa-mozambico-95935880-1ecd-11e8-9239-014f3875a8cf.shtml
– Italia a Tavola
http://www.italiaatavola.net/alimenti/dolci-e-gelato/2018/3/2/formazione-gelateria-pasticceria-bologna-mozambico-etiopia/54673
– Sale e Pepe
http://www.salepepe.it/news/notizie/pasticceria-italiana-e-solidale-mozambico/
– Repubblica
http://bologna.repubblica.it/cronaca/2018/01/23/news/mozambico_gelateria_pasticceria-187107734/
– Il Resto del Carlino
https://www.rotaryclubbolognavalledellidice.it/wp-content/uploads/2018/03/20180305_CARPIGIANI.pdf
– Avvenire
https://www.rotaryclubbolognavalledellidice.it/wp-content/uploads/2018/03/20180302_CARPIGIANI.pdf